Distribution Hôtelière

A votre service

Du lundi au vendredi

De 8h30 à 12h30 et de 14h30 à 17h30

Téléphone

04 68 89 96 93 

Master Distributeur Saro

LE BLOG 

1 2

Guide de nettoyage - Entretien

06/05/2019

Nettoyer votre terminal de cuisson est crucial pour maintenir un lieu de travail sûr et hygiénique pour vous et vos clients. Négliger la maintenance ne créera pas seulement un lieu de travail sale, mais peut également créer des risques pour la santé de vos clients et ternir la réputation de votre restaurant.

Guide de nettoyage - Entretien

Blender commerciaux

06/04/2019

Le blender commercial est omniprésent dans toutes les bars/restaurants. Avec ses nombreuses utilisations différentes dans la cuisine et le bar. Des smoothies aux soupes, c'est l'un des outils les plus utiles que vous puissiez utiliser. Voyons ce qu'il faut savoir pour choisir le modèle correct !

Blender commerciaux

Café plaisir ou café toxique ?

06/02/2019

Pour de nombreuses personnes, une tasse de café délicieusement parfumée est essentielle pour commencer la journée du bon pied. En outre, on nous a enseigné que (sans excès!) Boire du café peut être bon pour la santé . Regardons ensemble dans quelle conditions ...

Café plaisir ou café toxique ?

Informations

04 68 89 96 93

16 Rue du paradis

66200  Alenya

France

contact@distribution-hoteliere.fr