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Equipements de cuisson

05/10/2019

Equipements de cuisson

Si vous êtes dans l'hôtellerie, alors vous connaissez l'importance de disposer d'une cuisine qui fonctionne bien.Que vous cherchiez à rénover la cuisine de votre hôtel ou que vous soyez nouveau dans l'industrie, nous partagerons les derniers équipements de cuisine modernes.

Comptoirs de préparation des aliments

Les comptoirs de préparation des aliments sont essentiels pour toute cuisine d’hôtel moderne. Etant donné que vous aurez besoin de les nettoyer, les dégraisser et les désinfecter chaque soir, vous devez choisir un matériau capable de résister à cela. Choisissez des comptoirs en acier inoxydable qui résisteront à la corrosion à long terme ainsi que les jus de viande et d'autres aliments.Puisque vous aurez également besoin de couper, hacher et couper la nourriture sur ces comptoirs, choisissez des planches à découper faciles à désinfecter. Certains choisissent des planches à découper en plastique HACCP , vous offrant un code couleur pour la découpe de chaque aliments .

Cuisinières, fours 

Pour la cuisine d'un restaurant, il peut être recommandé de choisir une cuisinière à gaz plutôt qu'une cuisinière électrique.pour la consommation d'énergie. Aussi Il est plus facile de juger de la chaleur avec une flamme nue, mais les cuisinières électriques sont également fiables.Toutes les gammes commerciales sont livrées avec un four intégré statique ou convection électrique.Si besoin, vous pouvez ajouter des fours autoportants supplémentaires pour répondre à la demande. Il existe toute une gamme de four convection, vapeur, mixtes de 4 /10 niveaux GN.

Réfrigérateurs, congélateurs et machine à glace

Les cuisines commerciales modernes dépendent d' une réfrigération appropriée pour conserver la fraîcheur des aliments et maintenir leur qualité. Avec un bon réfrigérateur, un restaurant moderne pourra faire face aux demandes de traitement des aliments. Les réfrigérateurs commerciaux Saro sont disponibles en modèles de différentes tailles. Si l’espace vous le permet vous privilégierez une chambre froide positive ou négative .

Éviers et mobilier Inox 

Votre cuisine a besoin d’un évier moderne capable de répondre à la demande de vaisselle propre. Ces éviers doivent également satisfaire aux exigences établies par les autorités sanitaires locales. Les laves mains doivent être connectés en eau chaude et froide et disposent d'une commande fémorale.  Le reste du mobilier sera en inox 100% de qualité AISI 304 ( plus cher ) ou AISI 430.

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