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Blender commerciaux

06/04/2019

Blender commerciaux

Le blender commercial est omniprésent dans toutes les bars/restaurants. Avec ses nombreuses utilisations différentes dans la cuisine et le bar. Des smoothies aux soupes, c'est l'un des outils les plus utiles que vous puissiez utiliser. Voyons ce qu'il faut savoir pour choisir le modèle correct !

Dans ce guide, nous parlerons de ce que vous devriez rechercher dans un blender de qualité commerciale. Découvrons-le.

Puissance  du moteur

La première chose à considérer dans votre mélangeur commercial est son utilisation. Selon l'environnement, vous aurez besoin de différentes fonctionnalités. Un mélangeur qui peut travailler sur vos soupes avec efficacité ne fera pas l'affaire d'un smoothie. Quelles sont les options alimentaires que vous préparerez avec votre mélangeur de qualité commerciale? Faites-vous des margaritas pour le bar? Avez-vous l'intention de l'utiliser dans la cuisine? Selon la fréquence d'utilisation du blender, vous aurez besoin d'un moteur de plus grande puissance. Par exemple, le Modèle Saro JTC Omniblend V TM-800 propose un moteur de 950W, haute performance conçu pour environ 40 à 80 portions par jour. Avec sa fonction à vitesse variable pré programmé, vous pouvez l’utiliser dans n’importe quelle cuisine ou même au bar.

Niveaux sonore de bruit

Lorsque vous choisissez un blender, tenez également compte du bruit. De nombreux mélangeurs puissants peuvent être bruyants, ce qui pose problème dans un restaurant. Si vous avez besoin d'un mixeur dans votre bar, le meilleur mixeur commercial peut gérer un niveau de bruit plus élevé. Vous voulez quelque chose avec une enceinte sonore qui peut réduire le bruit ambiant.

Bol mélangeur

Les deux choix typiques en matière de mélangeur de qualité commerciale sont Plastique ou Acier inoxydable Chacun a ses avantages et ses inconvénients.    Un blender en plastique est durable et incassable. Cela le rend aussi plus rentable mais il doit être free BPA ( sans bisphénol ) Cependant, vous devrez éviter d’utiliser des aliments trop chauds au dessus de 70°C cela pourrait endommager le polycarbonate . Un bol en verre est interdit en hôtellerie pour des raisons de sécurité . Le meilleur bol mélangeur, cependant, est en acier inoxydable. Bien qu'ils cachent la vue intérieur, vous pouvez l'utiliser à n'importe quelle fin et il est aussi léger que du plastique.

Pour un mélangeur commercial, il est crucial de prendre en compte les types d'aliments que vous mettez dans le mélangeur. Cela signifie que vous souhaitez tirer parti des fonctions de contrôle du mélangeur. Si la fonction glace pilées est importante choisissez un modèle de blender avec des lames résistantes comme les modèles JTC . En ce qui concerne les mélangeurs de qualité commerciale, vous avez le choix entre des commandes mécaniques, des commandes électroniques et des commandes programmables. Chaque type de commande de mixeur de cuisine commerciale augmente votre capacité à ajuster les ingrédients. Les commandes mécaniques permettent très peu de contrôle, ce qui est idéal pour les recettes simples qui n'ont pas besoin de beaucoup de granularité. Les commandes électroniques vous permettent également de gérer la vitesse et le temps de mélange. Les commandes programmables vous permettent de contrôler les niveaux de puissance, le temps est utile lorsque vous devez recréer une recette à différentes heures de la journée..

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